[XMOS] XMOS 宣佈在中國和臺灣與威健簽署新的地區分銷協議



發佈日期:2018-04-30

為消費電子市場提供更好的語音選擇。

英國布裡斯托市 – 2018年4月30日 – 面向消費電子市場提供高級嵌入式語音和音訊解決方案的領先供應商——XMOS有限公司,今天宣佈與為中國和臺灣服務的威健(Weikeng)建立了令人興奮的新的合作夥伴關係。

這一夥伴關係表明了人們對語音介面的需求在快速增長——它使人們能夠以聲音這種自然的方式來控制電子設備。 XMOS公司提供最全面的遠場語音介面產品組合,而威健則是一家在智慧音箱、電視和電視配件市場上備受推崇的專業分銷商——二者之間存在巨大的協同效應。

XMOS公司首席執行官Mark Lippett表示:“我們很高興與威健建立合作,擴大我們面向互連家庭市場的語音解決方案的分銷範圍。我們世界級的語音和音訊解決方案對威健的客戶群非常有吸引力,我們也重視他們在聯網設備領域——尤其是智慧音箱、電視機、聲霸和配件方面的分銷能力。”

威健公司總裁兼首席運營官Stan Chi表示:“語音用戶介面(VUI)正在成為包括消費電子、商務會議和新興汽車應用在內的關鍵細分市場中的主流。XMOS是這些市場的領導者,我們很高興能夠與他們進行合作,並堅信這對我們其他的互補產品線也會產生協同作用。”

關於XMOS

XMOS是一家面向消費電子市場提供語音和音訊解決方案的領先供應商。該公司獨特的晶片架構和高度差異化的軟體,使其成為了語音處理、生物識別和人工智慧之間的介面。VocalFusionTM產品組合包括:

  • 用於智慧音箱和“房間中心”應用的圓形麥克風陣列;
  • 用於“室內邊緣”設備的線性麥克風陣列,以及針對智慧電視、聲霸、機上盒和數位媒體適配器優化過的立體聲回聲消除(AEC)套件;
  • 用於其他智慧家庭設備(如控制台和洗衣機)的線性麥克風陣列和單聲道AEC套件。

XMOS VocalFusion系列可在整個房間內捕捉並提供清晰的語音交互,以便透過雲端語音辨識系統或本地應用處理器進行處理。欲瞭解更多資訊,請訪問xmos.com