產品線簡介

基本資料

JIANGXI HOLITECH

聯絡資訊

若有任何問題,您可聯絡我們:
台灣 中國/香港 東南亞
電子
元件
聯絡人: Jennifer Lin
電話: (886-2) 2659-0202 ext 390
Email: jenniferlin@weikeng.com.tw
聯絡人: Tony Hung
電話: (65) 9776-2889
Email: tony.hung@weikeng.com.sg

簡  介

公司簡介

自從2004年成立以來,合力泰全體人員一直以熱忱的服務及精良的技術來説明客戶創造更優質的產品。合力泰秉持"以客戶為中心、以品質為生命、以創新為動力、以人才為根本"的理念,在公司規模、核心競爭力、增長速度和企業形象等方面健康快速地成長。合力泰利用短短幾年的時間實現突破性進展,一躍成為全球液晶及觸控行業的新銳。

如今,合力泰已發展壯大成為一個充滿智慧、勇於創新、團結實幹、追求卓越的團隊。我們的長遠目標是:根植於大陸,行銷全球。在2009年我們成功地通過了ISO/TS16949,這又是一個重大的突破,是合力泰的里程碑。

近年來我司生產的千種產品廣泛應用於儀器電錶、家電、通訊、保健、工控設備、汽車電子和數碼時鐘、測計等領域,促進了產品數位化進程。我們與國內外眾多知名廠商建立了長期的良好合作關係,我們的主要客戶包括SAMSUNG、SHARP、SONY、CANON、SANYO、HONEYWELL等國際知名公司及TCL、海信等中國一流企業。

合力泰始終致力於為客戶提供多樣化、高品質的客戶服務以及具有競爭力的解決方案。我們將與客戶一起密切合作,共創美好未來。