產品線簡介

基本資料

TCL

聯絡資訊

若有任何問題,您可聯絡我們:
台灣 中國/香港 東南亞
電子
元件
聯絡人: Niko Hung
電話: (886-2) 2659-0202 ext 220
Email: nikohung@weikeng.com.tw
聯絡人: Jane Liu
電話: (0755) 82943322 ext345
Email: Jane.liu@weikeng.com.cn
聯絡人: KB Gwee
電話: (65) 9684-8799
Email: kb.gwee@weikeng.com.sg

簡  介

TCL (惠州TCL王牌高頻電子有限公司)

http://www.tclrf.com/index.php

惠州TCL王牌高頻電子有限公司是一家致力於電源產品研發、生產和銷售的高科技現代化企業,產品主要包括LED照明驅動電源、TV驅動電源和高頻電子調諧器,其綜合實力位於全國同類企業前列,被授予“廣東省高新技術企業”。
公司位於廣東省惠州市仲愷高新技術開發區,工廠面積約2萬平方米,現有員工2000多人,其中科研技術人員近200名。公司擁有30條自動化組裝生產線和20條高速SMT生產線,已通過ISO9001品質管制體系、ISO14001環境管理體系認證以及IECQ QC080000有害物質過程管理體系認證。
公司擁有獨立的研發中心,下設四個研發所、兩個電子實驗室和一個電源試驗室,配備完整的高端實驗儀器,配置國際先進的測試設備和採取國際先進的測試手段,進行各種元器件應力分析、高低溫及其迴圈試驗、震動試驗、衝擊試驗、交變濕熱試驗、安規測試、EMC測試、加速老化試驗等,以規範的開發設計流程和完備的實驗手段,確保為客戶提供滿意的電子部品配套服務。
公司在LED照明驅動電源及TV電源行業得到迅猛發展,以高品質的電源產品以及服務迅速佔領市場,市場佔有率名列前茅,得到廣大客戶的認可,同時其電子調諧器產品產銷量躋身世界前三甲。
公司作為TCL集團股份有限公司、泰科立(產業)集團旗下的一員,依託集團資源與品牌優勢,做客戶最值得信賴的夥伴和最有實力的電源方案提供商是我們不懈追求的奮鬥目標!

產品介紹
TV電源模組 (LCD系列, LED系列) http://www.tclrf.com/product.php?class_1=8
其他電源模組 (供放電源, 機頂盒電源) http://www.tclrf.com/product.php?class_1=9
電子調諧器 (類比系列, 數位元系列, 多媒體系列, Silicon系列 http://www.tclrf.com/product.php?class_1=10


TCL (惠州TCL金能電池有限公司)

http://www.tclbattery.com

惠州TCL金能電池有限公司成立於1999年1月,是TCL四大產業集團之一的泰科立集團的下屬全資子公司,公司位於廣東省惠州市惠城區惠台工業區,工廠占地面積42000平方米,員工約1100人。大學以上學歷約130人,其中碩士5人。並擁有一批在電池行業具有多年豐富經驗的專業人員。主要核心業務是聚合物鋰離子電池的研發、製造和銷售。電池年生產能力為2000多萬隻,是可擕式電子產品用鋰離子電池安全標準工作組成員、輕型電動車鋰離子電池安全測試標準工作組成員。
公司的產品主要涵蓋手機、藍牙、MP3/MP4、PDA、數碼相機、移動DVD、移動電源、平板電腦、動力電池等,產品具有高能量密度、高功率密度、量身定制、安全性能好等特點。公司廣泛開展與國內外高校和科研機構的合作,目前已與我司合作的科研院校有:中科 院廣州化學所、中科院長春應化所、中南大學、華南理工大學、華南師範大學、惠州學 院。
公司注重發展知識產權,並擁有自主的核心技術專利。公司目前已通過ISO9001品質認 證體系、ISO14001環境認證體系、OHSAH18000職業健康安全管理體系、QC08000有害物 質過程管理體系、UL、CE認證和歐洲ROSH檢測,並且在公司廣泛推廣精益生產模式及提 案改善方案,不斷檢討、改善流程,改進工藝,邁向零缺陷。

產品介紹
電池類 (聚合物鋰離子電池類)
http://www.tclbattery.com/pro/server.aspx?MenuID=0204020101